Звезда моя!

Звезда моя ты так прекрасна,
Что слов найти я не могу,
Звезда моя ты просто счастье,
Которое я боготворю.

Звезда моя, простое слово,
Но в нем я многое храню.
Звезда моя, какое чудо
И только этим я живу!


Рецензии