4. Не надо

НЕ НАДО

Не надо…
Не надо делать…
Не надо делать это…
Не надо делать это так.
Нам мало,
Но не изведать,
Хотя трубой согрета
Та часть, где затаился мрак.

Что бело…
Что бело было…
Что бело было раньше…
Что бело было раньше, вдруг
Зардело,
Суть изменило,
А дальше страньше, страньше,
Повесилось на чёрный сук.

Но не упущен шаг назад,
Есть шанс не мучить лето.
За тенью бегать
И падать?
Не надо делать это так…
Не надо делать это…
Не надо делать…
Не надо…
Не…

28.12.2014 от 27.12.


Рецензии