Другу

В жизни человека немаловажно
Иметь такого друга, как он.
Он поддержит в любую минуту.
Он - мой друг, он - мой дом.

Где всегда рады и отчаянно ждут
И в дом с улыбкою впустят.
Где всегда выслушают, поймут,
Ни за что меня не осудят.

Когда час печали придет,
Он поговорит, успокоит.
Просто так, не требуя что-то взамен,
Радостью мою жизнь он наполнит.

Скажет правду всегда,
Пусть и колит глаза она.
Даст мне мудрый совет:
Как не пожалеть спустя пару лет.

Он умеет разговоры вести,
Смешить до слёз на глазах.
Всегда готов помочь мне, спасти.
И нет лести в моих словах.

Он не такой, как все остальные.
Он совсем... совсем другой.
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо, что рядом со мной!

(Ю.З.Н.)(12.11.14.)


Рецензии