Я люблю! -5, 5

 

            Почему,  не знаю!
            Без тебя я, очень, скучаю!
            Это просто и сложно для понимания.
            Мне ,очень нужны твои, любовь и внимание!

      Наша встреча, не рядовая.
      А любовь, не простая!
      Таково моё чувство и мнение.
      Наши встречи имеют, судьбоносное решение!

           Хорошо понимаю, как влюбился я сам.
           Я поверил твоим, голубым глазам!
           Мир, стал для меня, необыкновенно красивым,
           Содержательным приятным и милым!

     Часто встречаемся, много смеёмся,
     В прошлую жизнь, уже не вернёмся!
     В настоящей жизни всё у нас классно!
     Мы любим и это прекрасно!


Рецензии