Легион

Надо быть проще.
Но сейчас я сложнее.
Я рисую по телу
знак лабиринта
вывожу его пальцем
лилею ладонью
чтобы ярче виднелся
изменчивый флаг.

Назови свое имя!
Моё имя в молитвах
Мое имя в проклятьях
И в желтеющих книгах.

Покажи свои лица!
Узрейте же эти
Безымянные кольца
В переплетах столетий
Я САМ СЕБЕ СНИЛСЯ!

Я выдуман напрочь-
 - Я практичен как глина!
Я был тем кто делал,
и кто получился.
Мне имя – Различье,
Мой образ невнятен
Я САМ ИСПУГАЛСЯ
Когда разучился
Себя из себя выделять.


Рецензии
красивое стих.
С новым годом, поэтесса!

Mawr   31.12.2014 20:24     Заявить о нарушении
с возвращением, Маэстро) и вас с 2015!

Надеджа Смивнора   03.01.2015 15:48   Заявить о нарушении
не мог не вернуться,у меня традиция - страну с новым годом поздравлять

Mawr   04.01.2015 18:20   Заявить о нарушении