У лета лик всегда красивый

У лета лик всегда красивый.
Оно одето в изумруд
И в соловьиные мотивы,
Что душу к горнему зовут.

Оно исполнено цветенья
И детских шумных голосов,
И материнского терпенья
Для усмиренья сорванцов.


Рецензии