Грустить о годе уходящем-смешно же право...

Грустить о годе уходящем- смешно же право,

Так что кричать ему вослед с восторгом:" Браво?!".

Возможно лучше промолчать, скорей покончить?

И под конец делов каких не наворочить.

Как много вариантов есть- стоит лишь дело,

Безумства много в голове- красиво тело,

И на пороге двух годОв стена есть с дверью

И наш орёл об двух голов всё бьётся с тенью.


Рецензии