Правительственная ошибка со времен Перестройки в Р

Президент встав на путь перестройки в стране,
Демократии в обществе и гласности,
Перехода на рыночную самоокупаемость,
Когда в СССР стала другой страной Россией,
И получили независимость  пятнадцать республик,
Отделившиеся от России.
Президенты перестройки совершили покидая пост
Одну главную ошибку:
Не сняли с постов и должностей у власти,
Не поменяли лиц, не уволили и не написали указ,
О назначении исключительно русских людей на должности
С тех годов: министра обороны, министра иностранных дел,
И очень важная ошибка до настоящего времени,
Представителя судебной власти.
В стране как был в "едином, могучем, неделимом государстве,
Советском Союзе" года, когда суверенитет и независимость
Получили отделившиеся государства не снят  грузин
До сегодняшнего дня не снят вопрос о его замене,
Потому что русское лицо с юридическим образованием
И государственной подготовкой, должно быть назначено
Вместо грузина.
Что было другое время пятнадцать республик,
Сплоченных в единый союз.
Это история правительственной ошибки,
Что не уволил президент уходя с поста,
И не назначил новый президент на должность
С того времени русского на должность.
Президент должен написать был указ,
Что момента отделения государств,
Должны должности власти подписать
Указ что не имеют права работы лица
Других национальностей на уровне государственной власти,
Администраций и других представителей власти,
Занимать граждане Российской Федерации, русские
В русской стране.
Что не завершено и не сделано и что он мог не допустить.
Эту ошибку президента со времен перестройки
 Осуждает страна Россия и русский народ.

29.12.2014г.


Рецензии