Конса и её обитатели

Нам построили новое здание
И сказали: "гордитесь, ребята",
Но получить то нужные знания-
Дворцов для этого вовсе не надо!

Красиво снаружи, прилично внутри,
Кабинеты большие, просторные,
Но зимой оттуда хоть сразу беги,
Да и акустика в залах позорная.

А бо'льшая часть факультетов
Учится там не "за зря",
А что,барашка зарезал,
Сварил палов** для домля***.

Вот наша конса* и её обитатели,
Равнодушным остаться нельзя!
Бараны, студенты, преподаватели-
Мы вместе большая семья.

*- Конса (разг) - Консерватория
**- Палов (узб) - плов
***- Домля (узб) - Преподаватель


Рецензии