К читателю

Пошли стихи мои по интернету,
гуляй мой стих,правдивым будь всегда.
Со словом добрым ты вернись к поэту,
а если и без слов то не беда.

Быть может помогу кому то в горе,
в душе взращу былинку доброты.
А может помирю я тех кто в ссоре.
Так я скажу,а что мне скажешь ты?

Откликнись неизвестный мне читатель
мне важно знать рецензию твою,
быть может я простой бумаг маратель,
и занял нишу может не свою?

Страна стихов огромна без предела
В ней места хватит каждому из нас.
Пишу свой стих,когда душа запела,
надеясь отзыв получить от вас!


Рецензии