Морозное утро

Морозное утро, пар изо рта
Зуб на зуб не попадает у меня
Белые сугробы преграждают мой путь
Но я ни за что не остановлюсь
Мне надо успеть побыстрее в метро
Чтобы нырнуть в его теплое нутро
Забиться в вагон и подремать
Сон досмотреть и  до 100 досчитать!


Рецензии