Не слышит мир. Какая жалость!

Не слышит мир. Какая жалость!
И все трудней людское бремя.
Нам жить по Библии осталось
Лишь ограниченное время.

Летят мгновенья, словно птицы,
И напряженье нарастает.
Нам шепчут Божии страницы:
«Покайтесь – время истекает!»

Мелькают, в лету уходя,
Пророчеств вехи и знаменья:
«Остановитесь на путях!»
Остались хрупкие мгновенья.


Рецензии