В тихом сказочном лесу

В тихом сказочном лесу
Встречу рыжую лису.
Она хвостиком махнет,
Тявкнет и к себе пойдет.

Крикну громко я: «АУ!»,
А в ответ волчонок: « УУУ»,
А кукушка-то: «КУ-КУ»,
Скажет совушка: «УГУ».

Серый ёжик: « ФЫК-ФЫК-ФЫК»,
А косматый мишка: « РЫК».
Зайка  молча ускакал,
Ничего мне не сказал.


Рецензии