***

Пообещай себе не верить в чудеса,
И детство спрятать за железной дверью.
Сложить своей надежды паруса,
Лечь в дрейф, доверившись теченью.

Твердеет разум, превращаясь в сталь,
Отбрось не нужные заботы тоже.
Смотри под ноги, и в то же время вдаль,
Курс истинный найти тебе это поможет.


Рецензии