К звездам

Я могу улететь с планеты
И купаться в потоке звезд,
И поймать сумею комету
За холодный сверкающий хвост!

К солнцу я подлечу поближе
И погреюсь в его лучах.
А потом спущусь пониже
И понежусь на облаках!

 Я на радуге покатаюсь,
Как на горке-
То вверх, то вниз!
Так всю ночь я во сне летаю,
 Это мой волшебный круиз!


Рецензии