Всех Господь спасает

Чудеса Воплощения
Вошли в жизнь поколения.

Чудеса Преображения -
В долину искушения.

Слава Воскресения -
Божье откровение.

В жизни испытания
Находится внимание.

Слава Божья рядом
Нам дается даром.

Нимбы всех святых
Нас не защищают.
Нет людей благих -
Всех Господь спасает.


Рецензии