Сгорай

Ночной, мрачный город.
В чьем-то окне догорает свеча,
Медленно тает, от боли крича.
Насквозь пронзает холод.

В себе дождь растворяет.
На дороге огромные лужи,
Они глубоки, в них тонут души.
В них кто-то себя теряет.

Не уже ли это мой рай?
Я так долго усердно искал его,
Что даже забыл для чего.
В голове одно слово - "Сгорай".


Рецензии