В мире все проходит

Листья пожелтели и упали
на сырую землю с высоты
там они ветра и солнце знали,
а теперь боятся темноты.
Так и у людей,сначала
дней бегущих им не жаль,
у последнего причала
ляжет на сердце печаль.
В мире все проходит
и на земле, который век
в свое время вновь приходит
новый лист и новый человек.


            Октябрь.2010год.


Рецензии