Новогодняя ночь

         
Новогодняя ночь:
Небо полное звезд.
Не возможно себя превозмочь:
Есть веселье, нет слез!
Свято верю в примету
И смеюсь от души.
Мы, возможно с приветом,
Но как все хороши!
Будут скоро заботы,
И проблемы, и ложь.
Будет много работы-
Как еще проживешь?!
В Новогоднюю ночь
Я забыла про годы:
Я гоню скуку прочь,
Парюсь в сауне, славлю природу.
Мне бы танцы да прорубь,
И друзья по-приятней,
Мне бы легкий мороз
Да веселый приятель!
         


Рецензии