Спортивная страна Россия

У нас полки великих
В спорте
Их имена нам не забыть
И честь уже
В стране сей жить
Когда уж есть
За что хвалить

Россия  спорт Гиб Гиб Ура
Что может быть России краше
Так троекратное Ура
Спортивная  страна  ты наша
Гиб Гиб Ура
Гиб Гиб Ура

Кто гири жал и гнул подковы
И лепту внёс атлет тяжёлый
Иван Поддубный богатырь
А сколько их ещё за ним

Одних имён Российских цвет
Которых уважал весь свет
Их слава до сих пор гремит
Как Яшин Тихонов Стрельцов

Уже на веки Вы герои
И новые полки готовы
Ваш труд не канет в времена
Есть продолженье именам

Героев в нашем спорте
Много
Нам не забыть их родила
И всех всегда объединяла
Одна Великая страна

Россия  спорт Гиб Гиб Ура
Что может быть России краше
Так троекратное Ура
Спортивная  страна ты наша
Гиб Гиб Ура
Гиб Гиб Ура

Д.А.В.


Рецензии