Индюк и гусыня

Стрельнул лукавый Купидон
И воспылал индюк к гусыне чувством.
А дальше просто: строят дом
Живут, плодятся и дерутся.

Шипит гусыня: "Ты, индюк, слюнтяй!"
"А ты, красотка! Дай тебя я клюну"
Смотрите люди, вот так нагоняй!
И слышно только "клюну, плюну"
                Жутко!..

Потом милуются и всё сначала...
Упрёки, ссоры, потасовки...
Их жизнь кипуча, но не величава
И могут ли они быть пара?

 


Рецензии