под грузом

Под грузом мерзлоты немой,
Чужую мерзость забывая,
Рождаю стих простой, живой,
Достичь хочу пределов рая.
В порочной тьме ищу красу
А в голытьбе - одежду правды,
И крест смиренно я несу,
В пустыне, мучаясь от жажды,
В пустыне суеты мирской,
Где нет любви, и нет уюта,
Я мучаю себя тоской
В надежде вечного приюта.


Рецензии