На будущее

Мы молоды, мы еще очень молоды,
Чтобы задуматься о смысле бытия.
Устраиваем суке скуке проводы,
И не пугает нас УК РФ статья.

Хватаем жадно прелести свободы,
Последствия оставим на потом.
Мы можем все, какие наши годы...
Живем одним большим глотком.

Когда-нибудь придется сбавить обороты,
И будем к этому уже готовы.
Появятся обязанности, дела, заботы,
Но не удастся им одеть на нас оковы.

Ведь внутри нас живет все тот же юный парень,
Который никогда не даст забыть,
О том, что мы такие же как раньше и еще в ударе.
Огонь уж невозможно потушить.


Рецензии