Для друзей преграды не помеха

Для друзей преграды не помеха:
Их сближают радость и беда.
Они делятся улыбкою и смехом
И слезой поделятся всегда.

Где друзья – там искренность простая,
По душам  сердечный разговор.
Где друзья – там истина святая.
И бессилен дьявольский укор.


Рецензии