Лучше меня не будить

Смерть это страшная правда
О том что мы будим вечно жалеть
Сожалеть о своих поступках
Непрестанно жалеть об утерянных чуствах
Жалеть о том о чём не стоит и вовсе жалеть

Лучше меня не будить
Если любовь умерла
Лучше в душе сохранить
Всю силу иного таланта
Лучше в любовь не играть
Если сгорела душа
Лучше миру не знать
Разбитого сердца гения

Тайна моя подвергается глупым сомнениям
Звёзды играют здесь роль
Возможно не главную
Сила её таланта
Любовь не за деньги
Сила её таланта
Это вся моя жизнь одним лишь тобой

Лучше меня не будить
Если любовь умерла
Лучше в душе сохранить
Всю силу иного таланта
Лучше в любовь не играть
Если истлела душа
Лучше миру не знать
Разбитого сердца гения


Рецензии