***

Ты день ото дня пропадаешь в сети,
Статусы ставишь вконтакте.
Ну а я присылаю тебе цветы,
А ты ср*шь на них без оглядки.
Ср*шь на чувства великие,
ср*шь на слова
И плюешь прямо мне в душу.
У тебя в голове пустота пустота,
А в душе навалена куча.


Рецензии