Ты и я

Я- твой гений
Я- твое спасенье
Я- твой рок и
Я- твоя мечта
Ты - очам моим сплошное загляденье
Безымянная далекая звезда
Для чего мы встретились с тобою?
Ни у бога ни у черта не узнать
Каждый был готов, чтобы судьбою
Научиться без подмоги управлять
Но когда тоскливыми глазами
Встретились мы как бы невзначай
Мои губы внятно прошептали:
-Ты искала нежность? Получай!
Ты - мой ангел
Ты- моя отрада
Ты- мой всплеск
Ты-вечный мой покой...
Жизнь, когда вопросами не надо
Донимать владыку над судьбой


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   01.03.2023 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.