Взгляни, Папа

ПОСМОТРИ, ПАПА, ВЗГЛЯНИ, НАКОНЕЦ,
Я НЕ ПОЭТ И НЕ ТВОРЕЦ,
ПРОШЛО СТОЛЬКО ЛЕТ, А Я ВСЕ ТАНЦУЮ,
ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ БЕССМЕРТНЫХ ПОБЕД,
Я ТАНЕЦ ДУШИ ВСЕ РИФМУЮ...

СМЕРТИ НЕТ!

ЕДИН БОГ СВЯТЫХ, ЧУДЕСЕН НАШ СТИХ,
СТИХ - ЭТО КОГДА
ДВА РАДУЖНЫХ КРЫЛА,
И ТАНЕЦ ДУШИ
НА СЦЕНЕ СУДЬБЫ,
ЖИЗНЬ ТАНЦА ТАКОГО НЕ ЖДАЛА.

СМЕРТИ НЕТ!

ПОЭЗИЯ-ТАНЕЦ ДОБРА И ЛЮБВИ,
БЕССМЕРТНАЯ ПАМЯТЬ О МИРЕ,
СТИХИРУ ПОЮТ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ,
И ТАНЕЦ ТВОРЦОВ НА СТИХИРЕ...
ЧУДЕСЕН МИР БЕЗ ВОЙНЫ.

СМЕРТИ НЕТ.


Рецензии