Собрался чукча как то в баню

 Собрался чукча как то в баню,
 с собой корову прихватил,
 еще он взял с собою дудку,
 ну и мочалку не забыл.

 Зачем же ты ведешь корову?
 Ты будешь в бане мыться с ней?
 Однако чукчу не обманешь,
 пусть будет все как у людей.

 Я слышал в баню телок водят,
 и там всю ночь они гудят,
 я хитрый чукча, пусть все будет,
 как вон у тех простых ребят.


Рецензии
Супер! Понравилось!

Женевьева Шендрика   18.11.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Артамонова   18.11.2015 15:26   Заявить о нарушении