катя

Катя, Катя Катерина !
девка, девочка, девчина.
умница да мастерица!
просто Катя не ленится!
я же катя тоже, я пишу про нашу
милую наташу. милую наташу и кристину,
и глупою полину. а ещё про федю глупого медведя!
и про нашу лизу якобы маркизу.
а ещё про всех и всех точно это мой успех!!!


Рецензии