Лето мчится к жатве

Лето мчится к жатве.
К жатве мир идет.
Милосердный Яхве
Грешников зовет.

Как и прошлым летом,
Умоляет вновь.
Может, кто ответит
На Его любовь!?

К жатве все готово –
Мир созрел почти!
Умоляет Слово
К вечности идти.

Для больной планеты
Приготовлен пир.
Еще слышно: «Где ты,
Мой заблудший мир?!»


Рецензии