устранение

Что делать с человеком, у которого хронический недосып?
Хронически не доверять, естественно. Что ж ещё.
Можно подождать, пока он ляжет или умрёт,
Сахар насыпь мне в кофе. Еще насыпь.
Что взять с человека, у которого недосып...?

Что делать с человеком, у которого хроническая усталость?
Хронически беспокоить, естественно. Все логично.
Давать слишком много секунд – для себя лично,
И поменьше – насколько можно – проявлять жалость.
Что взять с человека, у которого вновь усталость?

Что делать с человеком, у которого хронический недопсихоз?
Хронически избавляться, естественно. Без вариантов.
Не надо отчитывать, шептать молитвы, мантры,
Неутешительный, чаще всего, прогноз.

Устраняйте людей
у которых недопсихоз.


Рецензии