Континуум, и мы лишь часть его

Все было так давно - те фильмы, книги и картины
Я даже помню запах свежевыстланной лепнины
Все настроенья, выраженья лиц сердечных
Как утекло все плавно, так незаметно, быстротечно

И стрела продолжает, стремглав несясь вперёд
Сейчас нас растворяет, через года как бомбу подорвёт
"Окунись же в колодцы забвений" - душа нам невольно шепнёт
Не устоять нам в этой слабости земной - нас наконец рванёт

Но помни! В секунде, в минуте, во времени - ключи нашего бремени
И вспомни! Наши пальцы сами держат ростки понимания семени
Ведь ты безвременен!
Все есть пепел движенья частиц в континууме пространства и времени


Рецензии