Память

Я бы хотела о многом так просто забыть...
Время забыть, месяца, где "чет", а где "нечет".
Не порвалась на приборе чтоб белая нить,
И фразы не слышать просто, что все время излечит.

Я бы хотела забыть, что такое смерть,
Но все упорно твердят мне "memento mori".
Сильной должна быть, такой, чтоб " ни встать, ни сесть",
Но нету решимости даже пройти через горе.

Память подводит, хранит временной сюжет.
Мне же теперь тяжело сохранять улыбку.
Где же находится чудная кнопка "delete"?
Иштар, помоги! Я желаю исправить ошибку.


Рецензии