35. Реставрация памяти

РЕСТАВРАЦИЯ ПАМЯТИ

Расползаются трещины
По изгибам судьбы.
Все прожилки подсвечены,
И пульсируют швы.

Слепят белыми пятнами
Разветвления снов
И помятыми мятными
Трепетаньями слов.

Греет радость сердечная
Новых образов ряд.
С ней гуляю до вечера,
Совершая обряд.

Жгут былыми победами
Прошлой славы места.
Сласть, что раньше отведали,
Нам теперь не нужна.

Мы с поличным замечены,
Мы раскрыты легко.
Мысли пусть изувечены,
Не жалеем того.

Вы смотрите внимательно,
Чуть дыша и дрожа.
Реставрация памяти
Претвориться должна.

На безвременно вечное
Заменяется нерв.
Раны рано залечены,
Можно двигаться вверх.

29.12.2014 от лета.


Рецензии