Морозно лёгкий день - хороший

В малинке талой
Редких облаков - закат.

Стихал.

Снежинки крутятся,
Пред самым носом,
Витают льдинками,
Замечено едва
Из сини голубой.

Луна не отпускает отсвет солнца,
Что к кромке горизонта
Жёлто-светло подошло.

Скрываятся со глаз.

Мороз крепчает ...
Тихоходно к зимней ночи,
Свет голубой,
Ссиняя тенью облаков,
Склоняясь в поздний час.


Рецензии