Меняют судьбу люди

Сердце не стынет, пламя пылает.
Всё это со мной оно не растает.
Быть может мне хватит всего лишь пол века,
Что бы понять в себе человека.

Минута к минуте, день ото дня
Пытаюсь наладить основу себя.
Да так что есть мочи держусь на плаву
Надеюсь с достоинством жизнью живу.

Так много я видел, порой забывал.
С упорством осла я себя отдалял.
Людей близких мне, по крови и духу.
Вгонял я морально в потерю, в разруху.

Но выправить можно любую беду.
Лишь ты пожелай, скажи: Я смогу.
Забыть бы скорее эти невзгоды
С которыми жил, созидал эти годы.

А эта тематика вовсе проста
Себя потянуть сложней чем осла.
Сожгу все преграды что валом стоят.
Я верю. Я знаю. Мосты устоят.


Рецензии