Никто мне не звонит, и встреч не назначает

Никто мне не звонит,и встреч не назначает
Не нужен никому я стал с недавних пор
И это одиночество одно,лишь,означает
Мне вынесен печальный приговор
 
Слова мне не нужны.Не говорить,не слушать
Уж больше не хочу,я их произносить
Услышав,вдруг,я затыкаю уши
Чтоб ни о чём,случайно,не просить
 
Никто не должен знать,как грустно мне и больно
Никто не должен больше видеть слёз моих
Я безрассудно жил,легко,вольготно,вольно
И жизнь свою черпал из нежных рук твоих
 
Я жизнь перелистал и вычерпал до капли
Ничто не в силах я вернуть и изменить
И как бы плохо не было мне,вряд ли
Я буду помощь у Всевышнего просить


Рецензии