***

Надоело жить по правилам, делать, то, что надо другим
Надоело всех переварить, когда просто тошнит от них.
Надоело смеяться глупо, надоело любезной быть.
Очень хочется все отбросить, хочется просто всех забыть.
И начать свою жизнь как Мне хочется, делать то, что Я хочу.
Вот расправлю большие крылья и как птица вдаль улечу.


Рецензии