Покажи мне дорогу Господь...

Покажи мне дорогу Господь,
Я недавно иду за тобою.
Вызывает прошедшее скорбь,
Да и жалость, я честно, не скрою.

А сейчас вроде всё хорошо,
Только годы уже пролетели.
Ничего! Поживём мы ещё!
И решим, может, что не успели.

Ищет путь незабвенный Душа,
Ищут выход незримые мысли.
Не хочу жить, прости, не спеша,
На закате оставшейся жизни.

Я духовно хочу подрасти,
Подвести, на предзимье, итоги.
Было всё, сожалею, прости,
Дай мне шанс исправленья в дороге.


Рецензии