Решала партия об этом

Чтобы весна сменилась летом,
Решала партия об этом.
Здесь тридцать партий врозь идут,
Вот и деревья не поймут:
Одни желтеют, опадают,
Вон те – в цветах благоухают,
А третьи – то и это вместе…
Ну кто б нашелся на их месте?
                2000

             (Израиль перед выборами)


Рецензии