***

Ты закрыла свою дверь,
"Не входить" повесив табличку.
Я все песни свои отпел
И писал тебе по привычке.
Приходили зима и весна,
Проходили лето и осень.
Вместо двери стоит стена,
А на ней лежачая восемь.
Можно сказкой было назвать
То что в общем то очень просто.
Только с кем то ложишься спать
И другого дождешься в гости.
Новым светом ударит заря,
Осветив твои теплые груди.
Ты откроешь свои глаза-
Рядом тот, кто тебя не осудит.


Рецензии