В рождественскую ночь, пока свеча горит

В рождественскую ночь, пока свеча горит,
Пока луна и снег, гаданья,  святки.
Моя душа придёт с твоей поговорить,
Я буду на тебя смотреть украдкой.

Ты в эту ночь свече расскажешь обо всём,
Огню поведав о душевных тайнах,
О том что для тебя, я стал волшебным сном,
И о словах, слетевших с губ случайно.

Ты о любви ко мне обмолвилась, а я,
Боялся, обниму и вдруг обижу.
Смотрел в твои глаза, дыханье затая,
Мне чудилось, что это лишь капризы.
Ты наколдуй меня себе и я приду,
Ты разреши тебя  любить, не отвергай.
Чудес и колдовства от этой ночи жду,
Свеча, прошу, гори, гори не угасай...

Такой мне снился сон, а завтра Рождество,
Ты будешь жечь свечу и верить в чудо.
А мне б вернуться в тот, сон полный колдовства,
В котором точно знаю  всё, что будет...


Ты о любви ко мне обмолвилась, а я,
Боялся, обниму и вдруг обижу.
Смотрел в твои глаза, дыханье затая,
Мне чудилось, что это лишь капризы.
Ты наколдуй меня себе и я приду,
Ты разреши тебя  любить, не отвергай.
Чудес и колдовства от этой ночи жду,
Свеча, прошу, гори, гори не угасай...


Рецензии
Очень красиво и романтично!

Галина Ляшенко   30.12.2014 17:25     Заявить о нарушении