Последние дни уходящего года

Последние дни уходящего года.
Опять суета и всеобщий психоз.
И глядя на всех нас, свихнулась природа,
Сюрприз за сюрпризом: то дождь, то мороз.
Мой город похож на людской муравейник -
Бегут, суетятся, заботы, дела...
В толпе даже самый отпетый бездельник,
Несётся, как все, закусив удила.
Средь этого "бала" я явно чужая,
Мне претит предпраздничный шум и возня,
Я больше люблю, если ёлка нагая,
Без этих дурацких шаров и огня.
Не верю я в сказки, и в чудо не верю,
О чём я мечтала, увы, не сбылось,
Но в ночь Новогоднюю выйду за двери,
А вдруг повезёт и придёт Дед Мороз?


Рецензии
Обязательно придёт, спасибо, с наступающим Вас!

Васлий Кузьменко   30.12.2014 05:51     Заявить о нарушении
Пришёл уже... Счастья Вам в Новом году!

Иляна Толкаческу   01.01.2015 04:12   Заявить о нарушении