***

И каждую оставленную душу
Отмоем мы кровавыми слезами
Я все, что даст он, виртуозно рушу
Все потому, что в детстве не сказали

Кто друг, кто враг, а кто несет проклятие
Кого губить нельзя, а что и надо
Я снова джинсы перешью на платье
Вернувшись к воротам родного града


Рецензии