Афанасий Копушин

Афанасий Копушин скушал коржик и задумался  о жизни. Вечерело. За стеной терзали фортепиано "Собачьим маршем", за стеной завывала живая собака. Был февраль, была тоска, была пустота. Копушин перестал думать о жизни и принялся думать о смерти. А потом и вовсе перестал думать, пришел на кухню и скушал еще один коржик.

1990


Рецензии