деревянный протез белого кучера стих

Однажды белый кучер вез телегу с продовольствием
Ему работа эта впрок, доставляла удовольствие
Но как-то лошадь умудрилась
И от повозки отцепилась.

И кучер слез с повозки тоже,
Хотел кобылу привязать
Но Жозефина, что есть мочи
Стала кучера кусать.

Она сомкнула свои зубы
На его правой ягодице
От боли кучер чуть не умер
В истерике все продолжал он биться.

От боли, кучер, потерял сознание,
А как пришел в себя и отворил глаза,
Увидел, Жозефину он и замер
Она под деревом конечности жрала.

Он попытался, что есть мочи,
В сторонку незаметно отбежать
Но рыжая кобыла очень точно
Накинулась на кучера и начала кусать.

Но кучер наш уже не растерялся
Он стал кричать, теряя капли сил
На помощь прибежал его товарищ
И Жозефину с двух копыт в нокаут уложил.

Кобыла отлетела к той березе
Или к сосне, уж кто их разберет
Стальная челюсть её валялась на дороге
В последствии её кучер подберет.

Товарищ оказался старый ослик,
Который был вернее даже пса
Он кучера любил, ведь не за облик,
А за то, что они верные друзья.

Так и закончилась история с кобылой
У кучера теперь стоит протез,
А эту тушу, что лежала под березой,
На мыло кучер наш её отвез...

Такую чушь, наверно редко встретишь,
Накрыло что-то с головой меня,
История придуманна под вечер,
Про кучера, "героя", и коня.


Рецензии