Голубев влад - жизнь продолжается

 ©  Голубев Влад 

 " ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ"

 ЖИЗНЬ ПОДХОДИТ  К КОНЦУ
 МЫ МУДРЕЙ И СПОКОЙНЕЕ
 НАМ СПЕШИТЬ НЕ К ЧЕМУ
ТИХИ В НЕБЕ ПРОСТОРЫ
РАДОСТЬ ЖИЗНИ ИТОГ
ПО ЗЕМЛЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ
СОВЕРШИТЬ ПУТЕШЕСТВИЕ
ПО АЛЛЕЯМ ПУСТЫМ
БЕЗ ПЕЧАЛИ И ШАЛОСТИ
И ПО ДУШАМ ЛЮДСКИМ
ЧТО ДАРИЛИ НАМ РАДОСТИ
ВСПОМИНАЯ МЕСТА
ГДЕ МЫ СЕРДЦЕ ОСТАВИЛИ
ГДЕ НЕ ЗНАЯ НАГРАД МЫ ЛЮБИЛИ И СЛАВИЛИ
МОЛОДЫМ ПЕРЕДАТЬ ОПЫТ СВОЙ ПОЛАГАЕТСЯ
ЧТОБ СПОКОЙНО НАМ СПАТЬ
ЖИЗНЬ ИДЕТ     ПРОДОЛЖАЕТСЯ!


Рецензии