Поздравление с Новым годом

Пусть за окном метель и гололед
Погода нас любая не пугает,
Ведь скоро наступает Новый год
И мы с любовью всех вас поздравляем!

Мы вам желаем горяче любить
И, чтоб в душе не поселялся холод
С любовью в сердце так приятно жить,
Кто любит жизнь, всегда душою молод!

Мы вам желаем мира и добра
И всем желаем счастья в жизни личной!
Пусть завтра будет лучше, чем вчера
И все дела решаются отлично!


Рецензии