Акулья обида

Залез в чужую жизнь... и обманул,
и всё отнял,
и хочет... поквитаться
и отомстить.
И стоит ли пытаться
взывать к стыду и разуму – акул!

Там мозг не больше
спичечной головки,
а «выживанье» - с плоской целью жрать,
чтоб размножаться,
красть и отнимать,
вживляя в Мир
афёры и уловки.


_____________________________


Рецензии